SMP Aman: Stop Tawuran, Tolak Narkotika
Dalam rangka menciptakan lingkungan satuan pendidikan yang aman dan kondusif, dilaksanakan kegiatan Penguatan Kepemimpinan Kepala Sekolah Jenjang SMP yang diikuti oleh para Kepala Sekolah SMP. Kegiatan ini menghadirkan Kapolres Metro Bekasi sebagai narasumber utama untuk memberikan pemaparan terkait bahaya penyalahgunaan narkotika dan pencegahan tawuran di kalangan pelajar. 8/12
Melalui kegiatan ini, para Kepala Sekolah SMP dibekali pemahaman mengenai pola kerawanan, faktor penyebab, serta langkah-langkah strategis yang dapat diterapkan di lingkungan sekolah, termasuk penguatan pengawasan, pembinaan karakter peserta didik, dan sinergi dengan orang tua serta aparat keamanan.
Diharapkan penguatan peran kepemimpinan kepala sekolah ini mampu menjadi garda terdepan dalam mencegah perilaku menyimpang, menjaga ketertiban sekolah, serta melindungi peserta didik demi terwujudnya SMP yang aman, tertib, dan bebas dari narkotika serta tawuran.








































