Ya, hasil monitoring dan evaluasi pelaksanaan gelombang kedua Tes Kemampuan Akademik (TKA) di 3 sekolah di Kabupaten Sumedang, yaitu SMAN 1 Cimalaka, SMAN 3 Sumedang, dan SMAN 2 Sumedang berlangsung lancar tanpa kendala berarti.
.
Selama pelaksanaan TKA, jaringan berjalan stabil dan tidak ada kendala teknis yang signifikan.
.
Hal tersebut ditegaskan oleh Plt. Kepala SMAN 1 Cimalaka, Yelis Anita Yuniawati. “Alhamdulillah, pelaksanaan TKA di sekolah kami berjalan baik. Meskipun sempat terjadi sedikit gangguan di sesi terakhir, namun seluruh peserta tetap bisa menyelesaikan ujian dan hasil ujian tersimpan dengan aman,” ungkapnya.
.
Begitu pun yang disampaikan oleh Kepala SMAN 3 Sumedang, Doyo dan Kepala SMAN 2 Sumedang, Anggi Indra Gumilar.
.
Secara keseluruhan, pelaksanaan TKA di wilayah Sumedang berjalan efektif, tertib, dan kondusif berkat koordinasi yang baik antara pihak sekolah, pengawas lintas sekolah, dan tim teknis.







































