Sebanyak 12 grand finalist terbaik tampil menyampaikan dakwah inspiratif dalam ajang Grand Final Dai & Daiyah Masa Depan Piala Gubernur Jakarta. Alhamdulillah, beberapa di antaranya merupakan penerima manfaat KJP, yang membuktikan bahwa kesempatan pendidikan dapat melahirkan generasi muda yang berprestasi dan berdampak.
Para finalis memperebutkan hadiah jutaan rupiah, dengan Juara 1 mendapatkan hadiah istimewa berupa perjalanan umroh.
Ajang ini menjadi wadah bagi generasi muda untuk menumbuhkan semangat berdakwah, menebarkan nilai kebaikan, serta melahirkan dai dan daiyah inspiratif masa depan.
InsyaAllah, kegiatan ini akan diselenggarakan secara rutin setiap tahun untuk terus melahirkan generasi muda Jakarta yang berakhlak, berilmu, dan menginspirasi.




































